Kochen für die Hochzeitsgesellschaft
Wir bieten Ihnen für Ihre Hochzeit (ab 30 Personen)
„Das goldene Kochbuch“
der Villa Sophienhöhe (Herausgeber: Gondrom Media
Verlag), zur Vorbereitung Ihrer Veranstaltung an. Nach dem Kochbuch
können Sie Ihre Vorstellungen entwickeln und diese dann mit unserem
Küchenchef abstimmen.
Das Goldene Kochbuch blickt bereits auf eine lange Tradition zurück
und hat durch stetige Veränderungen immer den Zeitgeist vieler
Hobbyköche und Kochprofis getroffen. Kochen ist nicht mehr nur Mittel
zum Zweck, um den täglichen Nahrungsbedarf zu decken, sondern macht auch
Spaß. Kochen verbindet und Kochen ist kommunikativ. Koch- und Essplätze
verschmelzen miteinander und werden zum Mittelpunkt eines jeden
Zuhauses.
Stöbern Sie doch einmal in den verschiedenen Kategorien des Goldenen
Kochbuches und gehen Sie dabei auf kulinarische Entdeckungsreise.
Vorspeisen und Antipasti, Salate, Dressings, Suppen und Eintöpfe, Saucen, Brühen und Marinaden, Kartoffeln, Reis & Co., Nudelgerichte, Wok-Gerichten und scharfen Currys.
Aber nicht nur ausgefallene und exotische Speisen verwöhnen unseren Gaumen: Alte Küchenklassiker wie Wiener Schnitzel, Königsberger Klopse oder ein original Rheinischer Sauerbraten sind auch aus der modernen Küche nicht wegzudenken.
Die letzte Kategorie widmet sich dem Kochen für Kinder und zeigt eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung für Ihre Kleinen auf.
Vorspeisen und Antipasti, Salate, Dressings, Suppen und Eintöpfe, Saucen, Brühen und Marinaden, Kartoffeln, Reis & Co., Nudelgerichte, Wok-Gerichten und scharfen Currys.
Aber nicht nur ausgefallene und exotische Speisen verwöhnen unseren Gaumen: Alte Küchenklassiker wie Wiener Schnitzel, Königsberger Klopse oder ein original Rheinischer Sauerbraten sind auch aus der modernen Küche nicht wegzudenken.
Die letzte Kategorie widmet sich dem Kochen für Kinder und zeigt eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung für Ihre Kleinen auf.
Sie finden hier über 1000 Rezepte, durchgehend farbig bebildert, ein
umfangreiches Inhaltsverzeichnis sowie das notwendige Küchenwissen.
Viel Spaß und Freude mit dem Goldenen Kochbuch!