Catering - Traumhochzeit

Traumhochzeit in Kerpen
Direkt zum Seiteninhalt
Das goldene Kochbuch
Kochen für die Hochzeitsgesellschaft
Wir bieten Ihnen für Ihre Hochzeit (ab 30 Personen)
       „Das goldene Kochbuch“
der Villa Sophienhöhe (Herausgeber: Gondrom Media Verlag), zur Vorbereitung Ihrer Veranstaltung an. Nach dem Kochbuch können Sie Ihre Vorstellungen entwickeln und diese dann mit unserem Küchenchef abstimmen.
Das Goldene Kochbuch blickt bereits auf eine lange Tradition zurück und hat durch stetige Veränderungen immer den Zeitgeist vieler Hobbyköche und Kochprofis getroffen. Kochen ist nicht mehr nur Mittel zum Zweck, um den täglichen Nahrungsbedarf zu decken, sondern macht auch Spaß. Kochen verbindet und Kochen ist kommunikativ. Koch- und Essplätze verschmelzen miteinander und werden zum Mittelpunkt eines jeden Zuhauses.
Stöbern Sie doch einmal in den verschiedenen Kategorien des Goldenen Kochbuches und gehen Sie dabei auf kulinarische Entdeckungsreise.
Vorspeisen und Antipasti, Salate, Dressings, Suppen und Eintöpfe, Saucen, Brühen und Marinaden, Kartoffeln, Reis & Co., Nudelgerichte, Wok-Gerichten und scharfen Currys.
Aber nicht nur ausgefallene und exotische Speisen verwöhnen unseren Gaumen: Alte Küchenklassiker wie Wiener Schnitzel, Königsberger Klopse oder ein original Rheinischer Sauerbraten sind auch aus der modernen Küche nicht wegzudenken.
Die letzte Kategorie widmet sich dem Kochen für Kinder und zeigt eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung für Ihre Kleinen auf.
Sie finden hier über 1000 Rezepte, durchgehend farbig bebildert, ein umfangreiches Inhaltsverzeichnis sowie das notwendige Küchenwissen.
Viel Spaß und Freude mit dem Goldenen Kochbuch!
Zurück zum Seiteninhalt